yabo平台在线登录

  yabo平台在线登录
我院学生在“第十届江苏省大学生工程管理创新、 创业与实践竞赛”中取得佳绩
发布时间: 2022-11-14     发布人: 王巧云     访问次数: 19




为适应现代工程建设对工程管理人才创新、创业素质的要求,促进工程管理类大学生创新、创业潜力的发展,江苏省土木建筑学会于20221112日举办“第十届江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛”决赛。本次竞赛,由宿迁学院、江苏省土木建筑学会工程管理专业委员会和建筑经济与房地产专业委员会承办,来自东南大学、南京工业大学、河海大学等省内开设工程管理专业的知名高校学生均参与了比赛。

本次竞赛,全省共有145件作品进入作品类复赛,其中71件作品进入决赛。技能赛共有32队进入复赛。

yabo平台在线登录工程管理和工程造价专业共有四组学生队伍参加了论文类、调研报告类、广联达软件操作等组别的复赛,最终荣获三等奖两项,具体获奖名单如下:

项目名称

组别

奖项

参赛学生

指导老师

基于系统动力学的城市装修垃圾减量化研究——以南京市为例

论文类

三等奖

张娱、夏召橘、丁治婷

白冬梅

城市社区居家养老服务获得感调研报告

调研报告类

三等奖

许尧、周丹、顾文慧、刘玉婷、方雨馨

孙婧

    江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛适应了现代工程建设对工程管理人才创新、创业素质的要求,促进了江苏省工程管理类大学生创新、创业潜力的发展。近年来,我院工程管理系在应用型人才培养上进行了有益的探索。在校院两级领导的关心支持下,专业积极推进学生竞赛建设,鼓励学生参与创新创业类竞赛,并安排教师定期辅导,在专业相关竞赛中均取得了较好的成绩。

(通讯:孙婧)


yabo平台在线登录-百度百科